Vizemeisterschaft für Fußballerinnen der Clemensschule

Nachdem sich die Mädchen der Clemensschule in der Vorrunde klar für das Altkreisfinale qualifizieren konnten, mussten sie nun im Finale um die Altkreismeisterschaft in Bokeloh gegen die Mädchen der Grundschule Bokeloh antreten. Mit der Unterstüzung der Mitschülerinnen und Mitschüler erwischte das Team der Clemenschule um ihre Trainerin Melanie Niehoff einen guten Start und unsere Mädchen konnten gut mithalten. Zur Halbzeit stand es dann auch 2 : 2. Den besseren Start nach der Halbzeit erwischten dann die Mädchen aus Bokeloh, die direkt nach Wiederanpfiff in kürzester Zeit drei Tore schießen konnten. Das war für die Fußballerinnen aus Wesuwe nicht mehr aufzuholen und so endete das Spiel mit 7 : 3 für Bokeloh. Das Bokeloher Team wurde somit verdient Altkreismeister. Beide Teams erhielten aus der Hand von Fußballobmann Hans Sedlatschek eine Urkunde.