Clemensschule mit starkem Team beim Citylauf Haren

Mit fast 30 Anmeldungen war die Clemensschule Wesuwe beim Citylauf-Haren 2019 sehr gut vertreten. Sowohl im Schülerinnenlauf als auch im Schülerlauf über jeweils 1,5 km konnten die Läuferinnen und Läufer der Clemensschule gute Ergebnisse erzielen. In der Einzelwertung belegten mehrere Kinder der Clemensschule einen Podiumsplatz und in der Schulwertung belegten die Mädchen (U10) einen hervorragenden 3. Platz und die Jungen (U10) verpassten knapp den 3. Platz.

Bei hochsommerlichen Wetter war es für die jungen Läuferinnen und Läufer nicht leicht durchzuhalten, doch alle Kinder der Clemensschule erreichten das Ziel. Hier erhielten die Kinder eine Erinnerungsmedaille und passend zu den Temperaturen einen Eisgutschein über zwei Kugeln.