Großartige Unterstützung durch Eltern an der Clemensschule Wesuwe

Auf der letzten Gesamtkonferenz mit den Elternvertretern aller Klassen bedankte sich Schulleiter Hermann Lübbers bei den Eltern und Großeltern der Schulkinder der Clemensschule sowie bei den vielen anderen Helferinnen und Helfer für ihre großartige Unterstützung. Mit dieser Unterstützung konnten auch in diesem Schuljahr wieder viele Veranstaltungen und Aktionen realisiert werden. Hierzu gehörten zum Beisspiel die Begleitung zu verschiedenen sportlichen Turnieren, die Mithilfe bei Feiern und anderen schulischen Veranstaltungen. Besonders bedankte sich Hermann Lübbers für das Engagement der Eltern beim Obst- und Gemüseprojekt der Schule. Hier organisieren die Eltern in Eigenregie Helferinnen und Helfer, die das Obst und Gemüse für die Kinder in der schuleigenen Küche zum Verzehr in der Frühstückspause vorbereiten (siehe Fotos). Das Obst- und Gemüseprojekt kommt bei den Kindern sehr gut an und alle freuen sich auf die mundgerechten Gemüse- und Obsthappen.