Förderverein sorgt für Abkühlung

Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen fand das Fußball- und Völkerballturnier des Fördervereins der Clemensschule Wesuwe auf dem Sportgelände des FC Wesuwe statt. Das Team des Fördervereins hatte mit zahlreichen Helferinnen und Helfern wieder alles perfekt organisiert. Über 60 Kinder der Clemensschule waren der Einladung gefolgt. Sport, Spiel und vor allem der Spaß standen bei diesem Turnier im Vordergrund. Angesichts der hohen Temperaturen gab es für die Kinder viele Erfrischungspausen mit Wasser und auch Eis. Nach der etwas verkürzten Durchführung des Turniers wurden zur großen Freude der Kinder Wassersprenger angestellt und eine große Wasserrutsche aufgebaut. Im Schatten der großen Tribüne verfolgten die Eltern bei Kaffe, Kuchen, Grillwurst und kühlen Getränken das bunte Treiben auf dem Sportplatz.

Dem Förderverein sagen wir herzlichen Dank für die tolle Organisation!!