Landwirtschafts-AG auf Entdeckertour

Für die 14 Kinder der Landwirtschafts-AG gab es bei ihrer letzten Hofbesichtigung wieder viel zu entdecken. Eingeladen hatte der Hof Keuter. Herr und Frau Keuter begrüßten die Kinder und Begleiter ganz herzlich. Bei dem Hofbesuch ging es um das Thema Milchkühe. Hierzu gab es viele Informationen, die zum Teil bereits in der vorbereiteten AG-Stunde in der Vorwoche besprochen worden waren. Hauptatraktion war für die Kinder sicherlich das Melken der Milchkühe und das Füttern der Kälbchen. Für das leibliche Wohl hatte Familie Keuter ebenfalls gesorgt und schenkte leckere Milchgetränke aus. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Keuter für die Gastfreundschaft und bei den Organisatoren rund um Michael Wester für die Unterstützung.

Zum Thema Milch geht es für die Kinder der Landwirtschafts-AG in der nächsten Woche in die Schulküche, wo mit Milch leckere Speisen zubereitet werden sollen.