Lotte gewinnt Malwettbewerb

Auch in diesem Jahr wurde ein Bild für den Wesuweer Adventskalender der Werbegemeinschaft Wesuwe gesucht. Die Kinder der Klasse 3 aus dem letzten Schuljahr beteiligten sich an diesem Wettbewerb. Nun wurde das Siegerbild prämiert. Lotte Flederman aus der Klasse 4 konnte mit ihrem Weihnachtsbild die Jury überzeugen. Ihr Bild wird jetzt den neuen Adventkalender der Werbegemeinschaft zieren. Der Kalender kann ab Anfang November für 5€ in vielen Wesuweer Geschäften erworben werden.

Als Dankeschön erhielt Lotte einen Warengutschein der Werbegemeinschaft aus den Händen von Frau Aggi Brümmer und Herrn Heinz-Bernhard Brink. Die beiden Klassensprecher Helen Brink und Mark Kail konnten für die ganze Klasse einen üppigen Obstkorb in Empfang nehmen.

Wir bedanken uns herzlich bei der Werbegemeinschaft Wesuwe.

Für den Adventskalender 2020 werden sich die Kinder der jetzigen Klasse 3 wieder ins Zeug legen, um ein schönes Bild für den nächsten Kalender zu gestalten.