12.12.2019 „Lebendiger Adventskalender“ an der Clemensschule

Das 12. Türchen öffnete sich bei der diesjährigen Aktion des „Lebendigen Adventkalenders“ in der Clemensschule Wesuwe. Die Schule hatte eine kleine Adventsfeier vorbereitet und es kamen am Abend des 12. Dezembers viele Kinder, Eltern und Gäste. Es wurden gemeinsam Adventslieder gesungen, die Thomas Beermann auf seiner Gitarre begleitete. Kinder der Klassen 2 – 4 spielten das Adventsstück „Konferenz der Sterne“ vor, das bei den Zuschauern gut ankam und viel Beifall erhielt. Zum Schluss bedankte sich Schulleiter Hermann Lübbers bei allen, die die Adventsfeier mitgestaltet hatten, und wünschte den Anwesenden eine schöne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr 2020.