Clemensschule fest in der Hand des Karnevals

Mit tollen Kostümen und jeder Menge Luftschlangen feierte die Clemensschule den Rosenmontag. Hexen, Cowboys, Eisprinzessinnen, Superhelden und viele weitere kostümierte Mädchen und Jungen sowie Lehrerinnen und Lehrer bestimmten das Bild am Rosenmontag in der Clemensschule Wesuwe. Gefeiert wurde den ganzen Vormittag über in den mit Konfetti, Girlanden und  Luftschlangen geschmückten Klassenräumen. Auch die Turnhalle wurde zum Ort des Feiern und Singens genutzt. Jahrgangsweise und nach einem festgelegten Zeitplan gingen die verkleideten Kinder und Lehrkräfte in die Turnhalle und spielten und tanzten begeistert zu Karnevals-Musik. Höhepunkt war eine Polonaise durch alle Klassenräume und das gesamte Schulgebäude.