Kein Pausenlärm mehr auf dem Schulhof der Clemensschule

Auf dem Schulhof herrscht herrliches Frühlingswettter, es ist die Zeit der 1. großen Pause an der Clemensschule Wesuwe. Der sonst um diese Zeit mit spielenden und tobenden Kindern gefüllte Schulhof ist wie leergefegt, ein ungewohntes Bild während der Schulzeit. Grund dafür ist die Verfgügung der Niedersächsischen Landesschulbehörde, die besagt, dass die Erteilung von Unterricht vorerst bis zum18.04.2020 untersagt ist.

Das Kollegium der Clemensschule hofft nun, dass es unseren Schülern und ihren Angehörigen gut geht und es den Eltern gelungen ist, so kurzfristig eine Betreuung für ihre Kinder zu organisieren. Die Schule ist bis zu den Osterferien (27.03.20) wochentags in der Zeit von 8.00 – 14.00 Uhr für Fragen telefonisch erreichbar.