Neue Lernpakete für die Schulkinder der Clemensschule

Auch nach den Osterferien soll das Lernen an der Clemensschule weitergehen. Immer montags liegen in den jeweiligen Klassen für die Schulkinder Lernpakete für eine Woche bereit. Die Lernpakete sollen am Montag in der Zeit von 8.00 – 12.30 Uhr abgeholt und am Freitag in der Zeit von 11.00 – 13.00 Uhr wieder abgegeben werden. In der Woche mit dem 1. Maifeiertag müssen die bearbeiteten Lernpakete bereits am Donnerstag in der Zeit von 11.00 – 13.00 Uhr abgegeben werden. Da wir gegenwärtig davon ausgehen, dass in der 4. Klasse der Unterricht am 4. Mai wieder aufgenommen wird, gilt die Regelung für die Klasse 4 nur für die nächsten zwei Wochen. In den anderen Klassen stehen bis auf Weiteres auch danach immer am Montag Lernpakte zur Abholung bereit.

Bitte beim Betreten der Schule und der Klassenräume die Abstandsregelung beachten!!