Karotti, Kompotti, wie geht’s Klasse 4?

Die erste Schulwoche nach dem Unterrichtsverbot vom 13.April ist für unsere Viertklässler nun vorbei. Es war natürlich für alle und vor allem für unsere Schulkinder und Lehrkräfte eine ganz besondere und ungewohnte Schulwoche mit vielen Herausforderungen. Gemeinsam haben wir aber die erste Woche ganz gut gemeistert. Neben dem vielen Unterrichtsstoff blieb auch noch etwas Zeit, um ein kleines Lied einzuüben. Das Lied „Karotti, Kompotti, wie geht’s Klasse 4?“ sangen bei herrlichem Frühlingswetter zum Abschluss der ersten  Schulwoche die Kinder mit Begeisterung und mit Abstand auf unserem weitläufigen Schulhof.  Begleitet wurden sie von Frau Melanie Niehoff auf ihrer Gitarre. Unsere Antwort auf die Frage „Karotti,Kompotti, wie geht’s Klasse 4?“ lautet daher: „Es geht ihnen prima!!“