Schulferien-Ferienschule, Angebote an der Clemensschule

In wenigen Tagen beginnen die Sommerferien. Es sind Ferien nach einem ganz besonderen Schuljahr, das den Schulkindern, Eltern und Lehrkräften viel abverlangt hat. Es ist daher gut, dass es nun eine Zeit gibt sich zu erholen und neue Kräfte für das neue Schuljahr zu sammeln. Einige werden in den Urlaub fahren können, andere werden zu Hause bleiben. Gerade für Eltern, die ihren Jahresurlaub wegen der Corona-Kriese und der Kinderbetreuung aufbrauchen mussten, wird es in der Ferienzeit nicht einfach sein, ihre Kinder zu betreuen und ihnen ein abwechslungsreiches Ferienprogramm zu bieten. Daher haben wir uns von der Clemensschule entschlossen, Folgendes anzubieten:

freiwilliges Betreuungs- und Ferienangebot (bei Bedarf mit Lernförderung )

vom 20.07. – 21.08.20, von Montag bis Freitag,

in der Zeit von 8.00 – 13.00 Uhr

Clemensschule Wesuwe

Eine Anmeldung sollte für mindestens eine Woche erfolgen.

Gegenwärtig können wir nicht abschätzen, wie groß der Bedarf ist und ob sich der Aufwand lohnt. Aus diesem Grund möchte ich die Eltern bitten, die das Angebot aus den oben genannten Gründen für ihre Kinder nutzen möchten, sich möglichst schnell in der Schule zu melden. Das ist telefonisch (05932-999930) oder per Mail (info@clemens-schule.de), über IServ oder mit einem kurzen Schreiben an die Schule. Für mögliche Rückfragen stehe ich ebenfalls gerne zur Verfügung.