Eltern unterstützen EU Schulprogramm „Obst und Gemüse“ tatkräftig

Auch in diesem Schuljahr nimmt die Clemensschule, nach erfolgreicher Bewerbung, an dem EU Schulprogramm „Obst und Gemüse“ teil.  Trotz der Auflagen im Zusammenhang mit den Hygienevorschriften ist es den Eltern der Clemensschule gelungen, mit Edeka Konen und der Schule zusammen die Bereitstellung und die Ausgabe von frischem Obst und Gemüse für unsere Schulkinder zu organisieren.  Nun treffen sich, zur Freude unserer Schulkinder, wieder regelmäßig die Eltern und auch Großeltern in der Schule und bereiten alles vor.

Wir bedanken uns sehr bei allen Eltern, die das Projekt Obst und Gemüse in der Schule unterstützen!

Weitere Informationen zum EU Schulprogramm finden Sie unter: www.schulprogramm.niedersachsen.de