Szenario B und Befreiung vom Präsensunterricht bis zum 14.02.2021

Nachdem sich das Kultusministerim nun zum weiteren Vorgehen in der Corona-Pandemie geäußert hat, bleibt es zunächst beim bisherigen Senario B. Die Kinder in den Klassen 1 und 2 können komplett zur Schule kommen. Die Kinder der Klassen 3 und 4 können entsprechend ihrer Gruppeneinteilung (rote, grüne Gruppe) im Wechsl zur Schule kommen.
Es besteht für alle Kinder aber die Möglichkeit, dass sie vom Präsentunterricht in der Schule abgemeldet werden können, wenn dies die Eltern so wünschen. Eine Abmeldung gilt dann bis zum 14.02.2021. Die Abmeldung Kinder kann telefonisch, per Mail oder schriftlich erfolgen. Eine Anmeldung für die Notbetreuung ist in diesem Fall dann nicht mehr möglich.
Kinder, die vom Präsensunterricht abgemeldet worden sind, erhalten für das „Homeschooling“ entsprechendes Material von den KlassenlehrerInnen.