Die Klasse 3b erkundet Wesuwe-Siedlung und Wesuwe-Moor

An einem warmen Sommertag besuchten die Kinder der Klasse 3b ihre Mitschüler aus Wesuwe-Siedlung und Wesuwe-Moor. Nach einem kurzen Zwischenstopp bei Lotta ging es mit dem Fahrrad weiter zu Tom. Auf dem Hof der Familie Kröger konnten die Schweine beobachtet werden. Anschließend besuchte die Klasse den Hof von Familie Fledderman. Hier frühstückten die Kinder und konnten Kälber und Hühner kennenlernen. Danach wurde ein Zwischenstopp beim Verein Imme eingelegt, um bei herrlichem Wetter das Gelände des Vereins und den von der Klasse 4 gestalteten Bauwagen zu erkunden. Nach einem Stopp bei Elisabeth mit leckerem Eis, wurde die Fahrradtour beim Hof Engelken ausgeläutet. Hier nutzten die Kinder den tollen Spielplatz, besichtigten das Hofgelände und stärkten sich für den Rückweg zur Schule mit einer Bratwurst.