Süße Überraschung zum Schuljahresende

Mit einem Eiswagen voller leckerer Eissorten wurden die Kinder der Clemensschule Wesuwe überrascht. Passend zur 1. großen Pause fuhr der bunte Eiswagen vom Biohof „Bockholter Beete“am vorletzten Schultag des Schuljahres 20/21 auf den Schulhof vor.

Bei 120 Kindern mussten sich vor allem die älteren Kindern gedulden, bis sie an die Reihe kamen. Dafür gab es dann auch eine Kugel nach Wunsch mit leckerem veganem Eis. Die Kinder waren begeistert und ließen sich das Eis mit den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen schmecken.

Mit der Eisüberraschung wollte sich die Schule mit besonderer Unterstützung durch den Förderverein der Clemensschule bei den Kinder dafür bedanken, dass sie die Herausforderungen in der Corona-Pandemie so prima gemeistert haben.