Fiete aus der Kl. 3 gewinnt Malwettbewerb der Werbegemeinschaft Wesuwe

In diesem Jahr wird das von Fiete Rüschen aus der Klasse 3b gestaltete Bild den Adventskalender der Werbegemeinschaft Wesuwe schmücken. Im Kunstunterricht waren alle Kinder der Klasse 3 aufgerufen, ein Bild für den Adventskalender der Werbegemeinschaft Wesuwe zu gestalten. Nachdem von einer Jury alle eingereichten Bilder gesichtet worden waren, stand fest, dass das Bild von Fiete Rüschen gewinnen soll.

Frau Agatha Brümmer und Herr Heinz-Bernd Brink von der Werbegemeinschaft Wesuwe besuchten daher die Clemensschule und übergaben Fiete einen Einkaufs-Gutschein und für alle Kinder, die sich an der Malaktion beteiligt hatten, einen riesigen Obstkorb.

Hierfür bedanken sich alle Kinder ganz herzlich!

Die beiden Klassenlehrerinen Anna Lilienthal und Lisa Nankemann unterstrichen, dass die Klassen 3a und 3b gern an dieser Aktion teilgenommen und viel Spaß an dem Wettberb gehabt haben.

Der Wesuweer Adventskalender 2021 ist bereits jetzt in allen Geschäften in Wesuwe zum Preis von 5 € erhältlich.