Überraschender Besuch vom Nikolaus an der Clemensschule

Leider mussten die großen Nikolausumzüge in Wesuwe und Wesuwe-Siedlung in diesem Jahr erneut abgesagt werden. Doch ließ es sich der Nikolaus zum Glück nicht nehmen, die Kinder der Clemensschule am Nikolaustag persönlich in der Schule zu besuchen. In der geschmückten Turnhalle empfing der Nikolaus jahrgangsweise die Schulkinder. Aus seinem goldenen Buch las der Nikolaus vor, was er im zurückliegenden Jahr so alles in der Clemensschule beobachten konnte. Er zeigte sich im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit den Kindern und auch mit den Lehrerinnen und Lehrern.

Begeistert war der Nikolaus von den schönen Gedichten, die die Schulkinder gekonnt vortragen konnten. Zur Belohnung gab es für alle eine süße Überraschung.

Der Förderverein der Clemensschule unterstützte den Nikolaus tatkräftig. Allen Fleißigen Helferinnen und Helfern ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Nikolausüberraschung!!!