Erfolgreicher Sportabzeichenwettbewerb 2021 an der Clemensschule Wesuwe

Auch wenn die allgemeinen Umstände erschwerend für die Durchführung des Sportabzeichenwettbwerbs waren, konnte der Sportabzeichenwettbewerb 2021 doch noch glücklicherweise wie geplant abgeschlossen werden.

Nach den Sommerferien wurde in allen Klassen fleißig trainiert und die Kinder waren sehr motiviert bei der Sache. Die Sportlehrer/innen konnten dann auch bis zu den Herbstferien alle Disziplinen des Wettbewerbs (80g Schlagball, Geländelauf, Standweitsprung, 30m/50m-Lauf, Seilspringen) abnehmen.

Nachdem die Wettkampfkarten ausgefüllt und vom Sportabzeichen-Obmann im Bereich Emsland Mitte Rüdiger Smorra bearbeitet worden waren, konnten die Abzeichen an die Kinder ausgeteilt werden. Unsere Sportfachleiterin Melanie Niehoff ließ es sich dann auch nicht nehmen, am letzten Schultag des 1. Schulhalbjahres in allen Klassen die Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze persönlich an die Kinder zu übergeben. Sie musste dabei vielen Schülerinnen und Schülern ihre Glückwünsche aussprechen, denn die Kinder der Clemensschule waren auch 2021 wieder äußerst erfolgreich.

Wir bedanken uns sehr bei Melanie Niehoff für die Organisation des Sportabzeichenwettbewerbs. Ein herzliches Dankeschön geht auch an Herrn Rüdiger Smorra, der die Schule stets engagiert bei der Durchführung des Wettbewerbs unterstützt.