Malaktion mit der Werbegemeinschaft Wesuwe

An einer besonderen Malaktion beteiligten sich die Kinder der Klassen 3a und 3b mit Ihren Klassenlehrerinnen. Der Werbegemeinschaft Wesuwe hatte die Idee, in Wesuwe an markanten Stellen bunte Ostereier und übergroße Möhren aufzustellen. Farben, Holzvorlagen etc. wurden von der Werbegemeinschaft bereitgestellt. Die Kinder der Klasse 3 ließen sich dann auch nicht lange bitten und machten bei der Malaktion begeistert mit. So wurde in den letzten Tagen vor den Osterferien fleißig in der Schule gepinselt. Nach von den Kindern erstellten Entwürfen wurden vor allem die Ostereier sehr bunt und phantasievoll angemalt. Wer aufmerksam durch Wesuwe fährt oder geht, wird an verschiedenen Stellen im Ort die entstandenen Kunstwerke entdecken und bewundern können.