Kinder der Clemensschule begrüßen den Mai

Eine besonders schöne Aktion hatte sich der Förderverein der Clemensschule Wesuwe für die Kinder der Clemensschule ausgedacht. In diesem Jahr sollte der Wonnemonat Mai mit allen Schulkindern gemeinsam begrüßt werden. Am letzten Schultag im April tanzten und sangen die Schulkinder um den Maibaum herum. Vorher wurde der Baum aber noch mit bunten Bändern und Blumen geschmückt. Der 1. Vorsitzenden des Fördervereins Marco Strodt-Diekmann begrüßte alle Kinder und Lehrkräfte. Unterstützt wurde er tatkräftig von weiteren Mitgliedern des Fördervereins .

Für die musikalische Begleitung war wieder Thomas Beermann zuständig. Er hatte bereits im Vorfeld mit den Kindern fleißig Lieder eingeübt.

An alle Beteiligten geht ein ganz großes DANKESCHÖN für die gelungene Maien-Aktion.