Rekorde beim Sponsorenlauf/Laufabzeichenwettbewerb 2022

In diesem Jahr passte beim Sponsorenlauf/Laufabzeichenwettbewerb 2022 einfach alles. Das Wetter war ideal, mit fast 200 Gästen kamen so viele Zuschauer wie noch nie zuvor und auch die Laufleistungen der Kinder waren rekordverdächtig.

Die Stimmung war einfach toll und motivierte besonders die Kinder zu Höchstleistungen beim Laufen. Am Ende gab es ein überragendes Ergebnis für 15, 30 oder 60 Minuten Dauerlauf.

Die Sportlehrkräfte hatten mit den Kindern im Vorfeld ausdauernd trainiert und Sportfachleiterin Melanie Niehoff hatte wieder alles vorbildlich organisiert, sodass es einen reibungslosen Ablauf gab.

Die Eltern hatten für die vielen Zuschauer Kaffee gekocht und Kuchen gebacken, der reißenden Absatz fand. Auch für die Kinder blieb nach dem Lauf noch ein leckeres Stück Kuchen übrig.

Schulleiter Hermann Lübbers bedankte sich zum Schluss bei den Kindern für ihren Einsatz, beim Hausmeister Hermann Bonarens für das Herrichten des Geländes, bei den Lehrkräften für die gute Vorbereitung und Organisation und bei den Eltern für die tatkräftige Unterstützung.