Clemensschule stark vertreten beim Harener Citylauf 2022

Nach zwei Jahren Pause konnte am letzten Sonntag endlich wieder der Citylauf Haren stattfinden. Die Clemensschule war mit einem Teilnehmerfeld von 50 Kindern stark vertreten. Besonders aus den 1. und 4. Klassen hatten sich viele Kinder bei unserer Sportlehrkraft Melanie Niehoff angemeldet. Frau Niehoff hatte die Organisation an der Clemensschule Wesuwe übernommen. Unterstütz wurde sie von Cornelia Larink. Vor allem beim Verteilen der Startnummern waren viele helfende Hände nötig. Bei den Schülerinnen- und Schülerläufen waren die Kinder der Clemensschule mit ihren leuchtend grünen T-shirts gut zu erkennen. Am Ende gab es für die Läuferinnen und Läufer der Clemensschule in der Einzel- und in der Schulwertung einige sehr gute Platzierungen. Bei dem insgesamt gut organisierten Citylauf und den guten Wetterbedingungen gab es viele zufriedene Gesichter, sowohl bei den Kindern als auch bei den Organisatoren.