AG’s

Bei uns an der Clemensschule gibt es verschiedene AG’s, die von Jahr zu Jahr immer mal wieder angeboten werden:

Eine Meditations-AG, in der man sich entspannen kann oder eine Überrschungs-AG, in der man sich jede Woche überraschen lassen kann, was gemacht wird. Diese AG leitet Frau Niemann.

In der AG „Ballspiele“ spielt Frau Ellen oder Herr Weitzel mit den Kindern die verschiedensten Spiele mit dem Ball.

In der Theater-AG probt Frau Daalmann mit ein paar Kindern ein beliebtes Stück. Das führen sie am letzten Schultag vor den Sommerferien in der zweiten Stunde auf.

In der Homepage AG gestalten Kinder die Homepageseite von der Clemensschule. Es macht den Kindern Spaß, Berichte zu schreiben. Diese AG leitet Frau Leggedoer.Ebenso bietet Frau Leggedoer auch eine Kreativ-AG an.

Eine Spiele-AG wird von Herrn Weitzel geleitet.

All diese AG’s machen riesigen Spaß.

von Laura!