Fahrplan zur Wiederaufnahme des Unterrichts

Mit seinem Brief vom 14.05.20 informiert unser Kultusminister Grant Hendrik Tonne die Schulen über die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts in den niedersächsischen Schulen (siehe Anlage ->hier!). Die Umsetzung, des Fahrplans sieht vor, dass ab Mitte Juni alle Schuljahrgänge wieder in der Schule sind.

Nachdem am 18.05.20 die 3. Klasse wieder in die Clemensschule kommt, werden die anderen Klasen im Zwei-Wochen-Rhytmus schrittweise zurückkommen. Die Klassen 2 kommt am 03.06.20 und die Klassen 1 am 15.06.20.

Ab dem 03.06.20 werden voraussichtlich alle Klassen in zwei Gruppen eingeteilt, die abwechslend tageweise in der Schule arbeiten oder zu Hause Aufgaben erledigen. Über die Einteilung der Gruppen und weitere Regeln (z.B. welche Eingänge genutzut erden sollen) wird es zeitnah von den Klasenlehrern genauere Informationen geben.